Успею

Успею сказать тебе вслед, уходящей
О днях, без тебя проползающих мимо.
Сегодняшний день так похож на вчерашний.
Нескладный, и прожитый зря без любимой.

Успею тебе пожелать возвращений.
Мне хочется быть обязательно рядом.
Готов попросить многократно прощения.
Лишь только бы встреча была тебе в радость.

Успею подумать о легкой дороге.
Тебе пожелаю лихих приключений.
Ещё пожелаю ни разу не вздрогнуть
От множества слов, потерявших значение.

Успею послать за тобою подмогу.
Чтоб больше ни в чем ты в пути не нуждалась.
Успею при встрече признаться во многом.
И вновь попрошу, чтобы ты оставалась...


Рецензии