Я люблю тебя

В томлении грусти безнадежный
 закончен час обычной суеты,
 ночь выпорхнула девой одинокой,
развеяв ветерком несбывшиеся мечты.
 В блаженном  сне уходят мысли,
 навеки забирая всю печаль,
 оставив от любви лишь брызги,
пронзающие чернеющую даль.
 " Я люблю тебя"  - мысленно несутся,
 разбиваясь о скалы слова,
 С именем любимого проснется
в ранний час горячая земля.
 " Я люблю тебя"   искоркою вспыхнут
ветром разгоняя небеса,
  светом солнечным мягким и рыхлым,
 зажигая потухшие сердца.


Рецензии