Все обозначено

Все в нашей жизни, все обозначено.
Что было глупо, что стало значимо.
То, что родился  на  грешной  земле,
А потом устремился к небесной скале.

Все в нашей жизни, все обозначено.
Как ты любил, и что это значило.
Что ты  ценил  превыше  всего,
А потом отказался, не веря в него.

Все в нашей жизни, все обозначено.
Сколько страдать за всякие  всячины.
Как выживать, чтоб совсем не сломиться.
И непременно чему-то еще удивиться.
 
Все в нашей жизни, все обозначено,
Сколько осталось и сколько утрачено.
Лишь бы не быть уныньем охваченным.
И самому -  бесцельно растраченным.
 22.11.19


Рецензии