Сияет солнце

Сияет солнце в небесах, в окошке замер луч игриво,
А первый снег в траве густой переливается красиво.
Я у окна стою с утра, смотрю на улицу сонливо,
Но видя эту красоту забилось сердце вмиг ретиво.
И пусть с деревьев лист слетел, трава пожухла под забором,
Но каждый день любой погоды воспринимаю я с задором.
Да, жизнь прекрасна, посмотри, впитай душою все красоты,
И ты поймёшь, что ты и сам частица малая природы.


Рецензии