Пусть будет

       Пусть будет


В конце короткого пути
Душа глядит в истоки
Надеясь заново войти
В былой судьбы, протоки

Вернуть рождение и смерть
Исправить все ошибки…
Но вряд ли выпадет стереть
Из вешних лет улыбки

Размыть печальное грозой
Сменить театр и роли
Ведь жизнь не выскребешь фрезой
Не сменишь суть гастроли

Дорог, проторенных судьбой
Не сжечь, уж коль случилось
Проигран вымышленный бой
Польстись на божью милость

Проси, опять не повторить
Забудь и сам о чуде
А в прочем, что тут говорить
Пусть будет всё как будет

С.А.С.


Рецензии