ТАЯ

***
 
(02.07.2019)

ТАЯ

Симпатичная девушка Тая!
На работу иду я мечтая,
Что отдашься ты мне
Как-нибудь при луне.
Хоть я знаю, что ты не такая.

А причём здесь луна?
Да пошла она на…!
На ощупь в полной темноте.
Конечно силы уж не те,
Что были раньше…


Рецензии