Весь этот мир для нас!

Премудрость Божия мир сотворила
И всё живое в нем поселила.
Я счастлив жить на сей земле,
И дай нам Бог не жить во мгле.

Припев:
Весь этот мир не для меня,
Весь этот мир не для тебя,
Весь этот мир не для него,
Весь этот мир не для неё.
Весь этот мир – для нас!
Весь этот мир – для нас!
Весь этот мир – для нас!
Весь этот мир – для нас!

Но как, скажите, быть счастливым,
Когда вдали грохочут взрывы,
И где-то плачут, гибнут дети,
И  зло шагает по планете?!

Припев.

Остановите, люди, зло,
Пусть все забудут про него,
Пусть улыбается планета,
И будут чистыми рассветы!

Весь этот мир – и для меня.
Весь этот мир – и для тебя,
Весь этот мир – и для него,
Весь этот мир – и для неё.
Весь этот мир – для нас!
Весь этот мир – для нас!
Весь этот мир – для нас!
Весь этот мир – для нас!


Рецензии
ОЛЕГ, сильно, дети не должны плакать,
люди-гибнуть, хорошая песня!
с уважением.

Мария Кисель   12.09.2020 01:31     Заявить о нарушении