Уйдёт

Уйдёт, уйдёт и эта ночь,
Уйдёт в туман и канет прочь,
Уйдёт тоска, печаль, тревога,
Что докучает мне немного,
Уйдут ночные миражи,
Их снимешь ты с моей души.
Уже бордовая рябина,
уже поник к земле ковыль,
А я в любви твоей купаюсь,
и то не сказка, это быль.
Уверен я, что нету краше,
нежней и ласковей тебя,
И ту любовь, как светоч Божий,
я пронесу через года.


Рецензии