Возможное не стало нынче фактом

Вас сожаленья посещают в чаще бредовых фарсов и пустого смысла.
Увы, не стал лук горькой редьки слаще, а справедливость от броженья скисла.
Возможное не стало нынче фактом, и правда здесь не восторжествовала.
Жесть воровских понятий стала пактом, а совесть на колени молча пала...
А Вы, Поэт, - заложник обстоятельств, страдаете в темнице светлых чувств.
И каждый день терзаясь от предательств, взываете о том, что мир сей пуст!

      14.08.2019


Рецензии