guilty

Ты виновна во всех грехах
Передо мной и перед этим миром.
Я пропустила тебя в слезах,
Слёзы конца скатятся очень немило.

Я открывала тебе мой дом,
Рядом была, как только просила.
Ты всё начинала с живым огнём,
Так же сама в угли его превратила.

Я отравленный дым
Я страшней, чем вода:
Отойди от меня,
Убегай от меня!

Я караю что есть
Свежих сил, навсегда.
Обними!
Я тебя выпью залпом до дна,

Осушу, и тяжёлая серая мгла
Нас накроет. Всё это наша вина.


Рецензии