Подниматься. Взлетать. Падать

Подниматься. Взлетать. Падать.
Руки в кровь. Ноги в кровь. Больно.
Раздирает внутри память.
Но вздохну глубоко. Вольно.

Подниматься. Как в бой. Первый.
До чего же смотреть страшно.
Автомат на руках, нервный,
Жми курок. Все забудь. Важно.

И взлетают клубы дыма.
Оседает в траву пепел.
Журавли пролетят клином.
А в глазах небосвод светел.

Свист осколков. Терпи, парень.
Там, за нами притих город.
Рано нам еще, друг, падать.
Подниматься. Взлетать. Надо.


Рецензии