Всегда

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕГДА.

Нет прекраснее на свете
Цветов, чем наши дети
Дай Бог им не увяданья
И  в жизни процветанья.

Дай здоровья им и счастья
Удач, успеха и богатства
Пусть живут, горя не зная
Радуясь и прославляя.

Русь, Россию нашу святую
И матушку свою родную
За то, что им всем жизнь дала
Не, отказалась, родила.

Сияющую жизнью радость
И продолжение её
Чтоб, веками не угасала
И с любовью на земле росло.

Сильным, преданным, могучим 
Как всегда и во все века
Непобедимым и гремучим
Славой и силою всегда.


Рецензии