Диалог с Архистратигом Михаилом. 22. 11. 2019 г

     ДИАЛОГ  С  АРХИСТРАТИГОМ  МИХАИЛОМ

Я:

Прости, Архангел, что вчера не смог
с Тобою провести Наш Диалог:
земными занят был делами.
Но Связь Надёжная давно уже меж Нами,
как Ангелов Божественного Братства,
Извечно Существует или Есть.
Её Все Знают как Благую Весть.
Что Ты Желаешь Передать для Нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас? 

А.М.:

Тебе, Мой Брат, Всегда Готов Ответить,
когда в Спокойствии Гармонии Любви
находишься на Матушке-Планете.
Так что в такой Момент Меня Зови.
Едины Мы Везде и Вечно лично с Каждым,
Кто в воплощениях Своих Ушёл в Миры иные.
Всё это, Знаешь, было не однажды,
а Мы Поддерживаем Вас, Родные!
Порою Забывали Вы о Нас,
ведь  тёмные старались Всех сломить.
Но Мы Живём не где-то, лично в Вас,
поэтому им Свет не Победить!
Вы – Свет, Любовь и Жизнь Единого
Везде, куда бы ни Послал Он Вас Служить.
Мы – Части Все Реального, не мнимого,
и Продолжаем Все Единством этим Жить.
А в том далёком, но Божественном Краю,
который  Матушкой-Землёй зовёте,
Вы на переднем крае, как в бою
с ордою тьмы, в Луче Любви Творца Идёте!
Вы – Воины Мои! И Вечно с Вами Я
в любой момент Везде, где Вы Творите 
Свет и Любовь Земного Бытия,
и этой Миссией Всегда во Всём Живите!
Я не ошибся: «Миссией Любви»
Вы Были, Есть и Будете Всегда,
ведь это – Ваша Суть Божественной Крови.
Её Все Вспоминайте иногда.
В Служеньи Вечном Все Мы вместе с Вами,
какие бы Задачи ни стояли.
Творим Всё Мыслью, Словом и Делами.
Иное вы отыщите едва ли.
Вот то, что Передать Желаю Вам.
Благословляю Всех, Кто Свет во тьму Принёс!
Воздастся Каждому лишь по Его Делам.
Благодарю Тебя за данный Мне вопрос!
На Связь с Тобою ныне Выходил
Учитель Твой и Брат
                Архангел Михаил.
Я:

Благодарю и Я за твой Ответ,
за Помощь и Любовь, за Знания и Свет!
                22.11.2019 г.


Рецензии