Мама

Четыре буквы, вроде - малость,
Но сколько в них душа берёт тепла,
И как, порой она сжималась...
Любви тебе незыблемой несла.

Люблю тебя душой и сердцем, Мама!
И всем, что может быть и есть во мне ещё,
ТЫ – та, единственная в мире, дама,
Кому всегда прощалось вся и всё…

Ты - та, чей образ выткан в ярком цвете,
Прописан тёплыми штрихами на душе,
Ты - та, кто не предаст на этом свете,
Не посмеётся, не толкнёт на вираже...

- Моя родная, мамочка, мамуля!
В простых словах сыновних - нежность и любовь,
Начало жизни, мама и бабуля,
Прими поклон того, в чьём сердце твоя кровь!..

2019 г..


Рецензии