Не хнычь!

Берёзки милые мои, я очень вас люблю.
Когда смотрю на чудную такую белизну,
То тянет вновь и вновь меня ... к нему.

Однако не зовёт он, увы, к себе меня.
Я думаю, что есть с ним кто-то рядом,
Тем более родня... А может быть она?!

Хотелось бы, чтоб впрямь не был один,
Чтоб кто-то опекал, любил, берег его,
А мне видно пора уже лакать адреналин...

Да-да, стоит уже сказать себе самой,
Что раз ещё живёшь и даже дышишь,
Пожалуйста, не хнычь, тем более не вой!


Рецензии