О, мой Господь, прости меня

О, мой Господь, прости меня,
Тебе молюсь в смиренье…
Прошу, со мною будь всегда,
Спаси Свое творенье!

О, как желаю в Небеса,
Пребыть в Христовом Слове…
Благую Весть нести сердцам,
Чтоб быть нам вечно в Боге!

Ты исцеляешь нас больных,
Сердца всем обновляешь…
И славим мы Господень Лик,
Ты путь нам освещаешь!

К Тебе душа благоволит
И сердцу так спокойно…
Господь покаяться велит
И жить Небес достойно!


  Наталья Близнецова

мы будем к Господу взывать,
сердца прощеньем освящать,
на земле чтоб жить спокойно,
возносить хвалу достойно.


   Слава-Блудный Сын

прости...и пусть жизнь будет в Свете
прости Своё дитя Господь
ты исцелил но дай и силу
дойти до врат Спасенья мне
тогда войду я с песней дивной
как чуден Бог моей Любви


   Анна Кускова 2

Великий Боже, нас прости,
На небеса чтоб вознести,
Конечно же душой, не телом,
Если заслужим добрым делом.


      Лана Сапиенс

Бог во Имя Христа нас прощает,
Он нас Кровью Христа очищает.
Превозможем с Иисусом все беды,
Он есть сила для Вечной Победы.


Рецензии
Дорогая Раиса, я присоединяюсь к словам вашего стиха! Я так же думаю. Хочется заслужить Божье прощение. С теплом, Люба 🙏🦋🕊🫶
Я выставила стих на 22 июня о начале ВОВ, буду вас благодарна за папу слов 📝🧚♀🌞

Любовь Де Валуа   23.06.2023 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
Храни Вас Бог!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   23.06.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.