Тебе одной

Для меня ты останешься прежней,
той,которою была всегда,
самой лучшей на свете и нежной,
от тебя не уйду никогда...

Слишком долго шагали мы вместе,
по дороге с названием-жизнь,
и летели вдвоём в поднебесье,
чтоб оттуда упасть снова вниз...

Наше счастье всегда было с нами,
со слезами в глазах и без них,
а другого мы просто не знали,
оно было одно на двоих...

Каждый день был для нас самым лучшим,
когда вместе мы были с тобой,
и любовь была самой везучей,
потому,что не надо другой...

Не искали причин чтоб расстаться,
через месяц,неделю и год,
друг за друга привыкли держаться,
уходя от всех  болей, тревог...

Разлучить нас уже бесполезно,
мы как пленники нашей любви,
и она не исчезнет бесследно,
как снаружи, так и внутри...


Рецензии
Леонид! Прекрасная семейная идиллия.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   15.06.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина...как всегда рад гостям....с теплом и сердечностью...😍🙏🌸🌿🌸👌

Леонид Булдыгеров   16.06.2021 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.