Раз-два-три

А, взять и поверить в Лето!..
Смыть яркий «парадный» грим!
В цветмет оптом сдать монеты.
Декабрь разделить на три.

На раз – ты уже не прежний!..
Шаг два – полуоборот...
В снегу отыскать подснежник
И встретить с ним Новый Год!

Свет... Танец... – почти, как хокку
Из линий своих родных.
К себе сквозь себя к истокам,
До звёзд, ну, а там – за них...

Почувствовать свою Сказку...
Ладонь протянуть: "Со мной?..
Вот я – так, как есть, без маски,
Неровный, зато живой".

Не следовать «нужной» моде.
Не эго своё любить.
Коснуться души напротив,
...И как-то взрослее жить.....)

(G Sh)


Рецензии