Я говорю...

Я не вещаю. Нет, я говорю
С друзьями, что  всегда со мною рядом.
В глаза родные пристально смотрю
И согреваю дружелюбным взглядом...

Я их люблю. И потому легко
Дарю тепла бессонного мгновенья.
Хоть далеко. Да, очень далеко,
Но нет препятствий для стихотворений.

С востока я им шлю глоток зари,
Ведь солнце поднимается с востока.
Оно нас согревает изнутри,
Истоком жизни. И любви истоком.

И потому, пока глядят глаза,
Пока дышу. Пока я верю в чудо,
Во мне, со мною - неба бирюза.
И ею я всегда делиться буду...


Рецензии