Геральдика в окне, или Диалог

  "И,под медленным снегом стоя,        "На груди- снегов оковы,
   Опущусь на колени в снег,            В ледяной моей пещере-
   И во имя твое святое,                Вихрей северная дочь!" 
   Поцелую вечерний снег."                А.Блок
             М.Цветаева


                -Те метели давно отлетели,
                Страшных лет отшумела гроза.
                Александр,дошли мы до цели:
                Вот и встретились наши глаза.

                -Да,Марина,я думал об этом,
                Те что Аля дала мне стихи
                Я прочел-но неистовый ветер
                Оторвал от любимых стихий.

                -Наши лица давно на бумаге
                И в сердцах-кто за нами пошел.
                А,скажи!Надо много отваги,
                Чтоб забраться на звездный престол.

                -Нет,Марина,престолов не надо,
                Души живы лишь ценны для нас.
                Под задумчивый лик снегопада
                Мы продолжим о жизни рассказ.


Рецензии