Не желанное утро...

... безрадостное не желанное утро,
С тревожностью расцветает,
Будто в родном теле стало неуютно,
Иль, что-то в нём не хватает.

... усталая комната, ждёт вокруг меня
С заломленными руками.
Не то от тоски, не то от мрачного дня,
Не то от скрипа зубами.

... вдруг с осенним листом время упорхнуло,
Скользнув лезвием по душе,
И в мыслях, что-то крыльями шевельнуло,
Неужто за дверью, "Уже".

12:10-12:48 22.11.2019


Рецензии