Je t aime

А я раньше даже не знала,
Что светло может быть на душе.
Я б сейчас на ромашках гадала,
К сожалению, их нет в ноябре.

Не сидела бы я в темноте,
Не писала б стихи о любви.
Я готова прощать всё тебе.
Но и ты за всё извини.

Я, руками своими касаясь,
Всё боюсь нанести тебе вред.
Повторяю, как будто прощаюсь:
"Mon Amour, Je t'aime, Je t'aime".


Рецензии