хризантемы

Я люблю, когда хризантемы цветут -
лучи солнца прощальные
Ласки последние
Октября нарядную люблю пестроту,
Как вы прекрасны хризантемы осенние!

Вы чье-то свидание
Для кого-то прощение.
Холодный ветер подул,
До весны сад уснул.
Как вы нежны, хризантемы осенние

Снежинки хоровод закружили,
Как хороши хризантемы в снегу,
 грустно цветы головки склонили,
Я в дом принесу их, сколько смогу.


Рецензии
Красивое , образное стихотворение !
С уважением , Анжелика .

Анжелика Кореневская   22.11.2019 15:58     Заявить о нарушении
это-произведения волшебницы-природы!

Галина Ускова 3   22.11.2019 16:04   Заявить о нарушении