Египетские ночи

Египетские ночи,
Египетские дочи..
Бутылка виски на столе..
Да,что-то пить не очень.

Египетские ночи,
Египетские дочи.

В народ танцующий гляжу,
Полтинник отмечаю,
С голландкой молодой сижу
И сильно не скучаю.

Египетские ночи,
Египетские дочи.

Грузины весело кутят
С невестами с Рязани,
Да,вовсе,не шашлык едят
И пьют не Гурджаани..

Египетские ночи,
Египетские дочи,

Мне жалко этих пацанов,
Затронутых войною,
Что заливают боль вином
Далёкой стороною..

Египетские ночи,
Египетские дочи.

Вот,дива двигает шезлонг,
И явно,что-то хочет..
Чего ж ещё,adult,alone...
Да,что-то мне не очень..

Египетские ночи,
Египетские дочи..


Adult,alone-взрослая,одинокая ,англ.(прим.автора)


Рецензии