Потеряться б на дюжину дней...

Я опять поспешу на свидание с тобой...
Будем вместе закаты встречать...
Ты же станешь меня укрывать бирюзой...
Или нежно на волнах качать...
Я в тебе утону, добровольно вполне...
Ты же в сердце, навеки, моём...
Не расстанусь с тобой даже в радужном сне...
Мы друг друга давно уже ждём...
Ну, а если судьба не поможет опять...
Попрошу дед Мороза помочь...
Он ведь знает, о чём снова буду писать...
В новогоднюю, дивную ночь...
Мне бы хоть на часок, хоть на миг небольшой...
Прикоснуться бы к глади твоей...
И ступить на горячий песочек морской...
Потеряться б на дюжину дней.
22.11.2019.


Рецензии