Кончается Ноябрь

Октябрь доверие просрочил,
Ноябрь кончает свой забег,
Короче стали дни, а ночи
Спешат увидеть первый снег.

Из года в год - одно и то же,
Грусть омрачает нежный взгляд,
Мы не становимся моложе
И не найти пути назад.

Лишь внуки прототип нарушат,
Украсив будни суетой,
Уныние твоё разрушат
Своею детскою душой!

Исчезнет, испарится время,
Я словно тридцать лет назад,
Вновь подрастающее племя
Веду сегодня в детский сад!


Рецензии