Икебана

Мельчают люди -Икебана,
Собачки с пальчик, Интернет...
Плеснётся химия в бокале,
Ни жизни, ни молитвы нет...

Куда бежать, за что сражаться,
К кому бы в гости забрести...
Вся жизнь дедов - Христово братство,
А ныне - Господи прости!


Рецензии