яполим кар

:alrdtp.mp:
ей-бо ра|стяпа эта m. из пункта к
ария
посе/яла в процессе поиска иска
ния
(так и не на’йденна) причём(в о
дин присест
(наверно выронила ибо круп|но
пориста)
не только поиск(даже поиска п
роц!есс
теперь со мной(заняв иных)к у
даву поезда
спешит(извивами$ползучая)ш
ипя
меня(играючи)хотя отнюдь не
тесно
легонько лок-тиком отточенн
ым толкая
(с’противный способ не утра
чивать себя)
во мне же (са'м|её придумал)
нет протеста
пожалуй~поз|дно переделыв
ать – такая
какая ест)ь,,о как прекрасен
пастью поезд
сейчас зак/роли|мся да двин
емся на поиск


Рецензии
Не поняла, это роман Анна Каренина?)))

Вика Соловьёва   22.11.2019 16:54     Заявить о нарушении
анка ренина, дулемётчица))

Валерий Карев   22.11.2019 17:17   Заявить о нарушении