54354

Перец ,  Федот ,  правду  и  мужеству  придаёт
Тело и в  первичности  -  биомашина  под  управлением  личности .
Человек  ,  как  водится  , одновременно    в  6  измерениях  находится.
Крысь  !  над добром  и злом  поднимись
Задача  личности  в  7  измерение  найти  и  в  него войти .
В бренной 72 измерения  Вселенной .
Матмир  ,  друг  мой   , против  часовой .
Всё  внимание духовному  осознанию .
 7 -е  Измерение -   ОТСУТСТВИЕ  СОМНЕНИЯ .
Бездуховный  человек  ,  дочка   , ничто  -  (.) точка .
Мысль  ,панство  ,  создаёт  пространство .
Мысль  в  нас  прибывает  и  сознание   управляет .


Рецензии