А если жизнь моя внезапно оборвется...

А если жизнь моя внезапно оборвется,
То я хочу звездой светить во тьме небес.
И пусть ко мне хоть кто-то прикоснётся,
Я вмиг сгорю предвестницей чудес!

И если быть звездой во тьме
мне все же выпадет малейший шанс
Я быть хочу лишь той, что ярко светит,
Что чаши равновесия приводит в дисбаланс!

А если вдруг угаснуть мне придется,
Я самым страждущим отмечу путь
Их судьбы звездным светом в мире разольются,
А я истлею, разрывая девственную грудь!

И звёздной пылью осыпая
Всю землю, с ног до головы
Я быть звездою вам не пожелаю
Ведь звёзды сами, так мечтают быть людьми.


Рецензии