Холода

Вот снова наступают холода,
Чтоб мы теснее были друг ко другу,
Чтоб научились понимать слова
И закрывали окна перед вьюгой.
Хранить тепло – задача не из легких,
Но сохранив, как радуешься ты!
Беречь любовь от ветров колких.
Награда будет впереди!
Ах, согласитесь, свет в окошке
О многом ныне говорит.
Там есть тепло, пусть и немножко.
От стужи лютой сохранит!
Поистине, что больше надо,
Душе, что странствует во тьме?
Немного света – вот вся радость!
Что нужно и тебе и мне.
Пусть будут холода – они проверка
На прочность наших светлых душ.
И пусть горит огонь доверия,
Обогревая весь наш путь.
 Анастасия Одесса 22.11.2019


Рецензии
на литсайт к нам хотите по новой?

Рок Группа Луначарка   22.11.2019 22:09     Заявить о нарушении