Fourth. Pacifist

Знаешь, братишка, так времени мало,
Свои ошибки исправить,
Вернее, его вообще не осталось.
Кажется, мой паровоз убежал.
И я так и остался в 2015-ом гнить.
Сколько бы не "исписал" блокнотов, тетрадей.
Я буду всё тот же дебил,
Что ушел безвозвратно.
Теперь пора мне туда, где и Максим.
И не поверит никто в моё светлое прошлое,
Не вспомнит никто наши лучшие дни,
Образ этот к жизни в реале прилип
И забирает тихонько все соки,
Оставляет лишь раны и пыль.
Ты прости меня, дорогой пацифист,
Я стал грустным облаком,
Которое плачет и ругается матом.
Только теперь ничего не осталось:
Ни слёз и ни слов.
Я сбросил преждевременно якорь,
Бросил его в самое тёмное дно...


Рецензии