Морозный ноябрь

Морозный вечер в ноябре
И деревья все-все в серебре.
Прогулка по снегу хрустящая,
На мысль о тепле наводящая.

Еще не зима, а уж стужа,
Во дворах покрылись льдом лужи.
Спешит народ с работы до дому — 
К уютному, сердцу родному.

А вьюга тем временем не дремлет,
Пурге и стуже внемлет.
И ребятишки скорее вытаскивают санки
Кататься на них спозаранку!


Рецензии