Моё сердце тише не плачь

Моё сердце тише не плачь.
Жизнь не всегда солнечный круг.
И если тебя обидел палач.
Он не убил тебя всё же,а значит друг.

Люби всех,научись,не боли.
И прими здесь всё как есть.
Ничего не изменить пойми.
Только можно сойти и слесть.

Я тебя научу тише,тише.
Я так хочу тебя сберечь.
Смотрю на небо выше,выше!
Кто там над нами,и может нас стеречь?

Звезды вы всё видели.
Как плакала с душой.
Ангелы хранители...
Даруйте мне покой.

Сердце моё милое,не горюй не плачь.
Ветер за окном споёт,все печали унесёт.
Сердце моё нежное,ты цвети ,живи.
Слышишь как я говорю,люби себя люби.

Ангел белокрылый обними меня.
Небесная сила сохрани меня.
Пусть уходит боль,и уходит грусть.
А покой прийдет,и радость пусть.

(Олеся )


Рецензии