Средний возраст 2

Проходит увлеченье малолеток.
И с возрастом приходит глубина.
Но есть свои плюсы и в этом.
Любовь для каждой женщины нужна.
Жизнь равнодушна и порой жестока.
И потому мы письма нежные храним.
Любовь не возраст – не имеет срока.
Она дает и крылья, и надежды нимб.
Букеты не важны и не конфеты.
А хочется, чтоб просто позвонил.
Мужчина каждый мог бы быть поэтом:
Достаточно, чтоб о Любви заговорил…

22.11.2019  Дмитрий Дробин


Рецензии