Белые снежинки

Словно нежные пушинки,
Кружат белые снежинки,
Засыпают понемножку
Все тропинки и дорожки:
В гости к нам идёт сама
Наша Матушка-Зима!
Приготовьте лыжи, сани,
И пошли кататься с нами,
Свежим воздухом дышать
И здоровье сохранять!

2019г.


Рецензии
"...Каждая погода - благодать"

Василий Марценюк   22.11.2019 16:46     Заявить о нарушении