Прошлое вычеркнуть нельзя

До рассвета вновь не спится
Тревожишь снова душу мне
Приходишь, лаской обжигая,
Неукоснительно во сне ...

Беру бокал, вино вкушая ...
И, хоть на миг, всё забывая,
Тихонько вглядываясь в тьму
Смотрю на одинокую луну ...

И как мираж исчезнешь утром,
А ночью вновь...я буду ждать
Любовью сердце ещё дышит
И снова хочется тебя обнять

Уходит время и тают ночи ...
А сердце любит и вечно ждёт
Ты, знаю, где-то рядом очень
Но, только дома уже не ждёшь

Разошлись дорожки наши и пути
И теперь не вместе волею судьбы
По щеке тихонько катится слеза...
Прошлое из жизни вычеркнуть нельзя


Рецензии