Садко

Запятые по незапятнаным запястьям.
А куда сложены горсткой - как всегда, загадка...
И стелится так гладко,
А из под шёлка - сталь шипов...
И только что узрев полоску берегов ,
Уж слышно - пушки с пристани палят...
Вот только на убой или пристать велят?
Садко ведёт корабль к берегам...
А там хоть бы ко всем морским чертям...
На дно...


Рецензии