Ангел-хранитель

Мой ангел прижался ко мне и сказал:
-Устал от борьбы я чуть-чуть.
Был сильный и трудный эмоций накал,
Теперь надо мне отдохнуть!

В ответ я шепнула: -Вот сердце моё,
Энергия жизни в нём есть.
Оно и колодец любви, и копье.
В обнимку с ним хочешь присесть?

Конечно, мы сможем вдвоём  оттолкнуть
Любую агрессию зла.
Легко и свободно всей грудью вздохнуть.
И тяжесть как камень ушла.


Рецензии