To Be - вопросительная форма

Поменяй местами лица и дракошу,
И создашь тогда ты правильный вопрос.
Am Is Are вначале, никакой печали!
Вот и весь вопросик. Он предельно прост.

Am I
Is he
Are you
дальше можешь сам.
Задавай вопросы людям тут и там.

Are you Mr.Brown?
Am I beautiful?
Is it on the ground?
Is he in the pool?

Are they very tired?
Are you all OK?
Are we by the fire?
Is she Mrs.Grey?

Главное, запомни,
Если тут вопрос,
То сперва глаголы
Ставим в полный рост.

Это же английский!
Всё не как у нас.
Ты привыкнешь быстро.
Тренируй свой глаз.


Рецензии