О друзьях в Интернете

Случайно я тебе запрос отправил.
Меня случайно ты в друзья взяла.
Случайно и без всяких правил
У нас беседа вольная прошла.

Всё началось с отправленных подарков.
Исчезла акция, открыткой отвечал,
Чтобы в общении не допустить помарок,
Необходимую с пристрастьем выбирал.

Разведали мы друг у друга интересы -
У друга женского - шедевры собирать,
А у меня, как несерьёзного повесы,
Стихотворенья иногда писать.

Пресытились любезностями вдоволь.
Не знаем, что ещё друг другу пожелать,
Быть может, отойти пока поодаль,
Общения на время подождать?

Случайности всегда закономерны.
Потраченного времени не жаль.
Ещё поговорим не раз, наверно.

Порой приходит к нам печаль.
Печаль уйдёт, случайно возвратится.
Душа - всегда останься молодой.
Любовь всегда пусть в сердце сохранится.
И жизнь всё своей проходит чередой.

Владимир Анисимов 22.11.2019


Рецензии