По логосу

Вот он, спектр цветов - от минус до плюс...
Бурлит стоголосьем по радио-связи...
На веру, на выбор, на цели, на вкус,
На тысячу праздников, будней, оказий...
Вот палитра, а в ней наливной градиент...
Холст с наложенной белой основой.
И если срывается эксперимент
Это лишь повод начать всё по новой.
И захочешь - сотри, нарисуй по белому белым,
Напиши по слоям, и закрась белоснежностью вновь...
У холста есть края, но у жизни нету пределов....
Всё по логосу... Бог - значит любовь...


Рецензии