Утро

Лёгкой дымкой кофейных зерен, просыпается дом на кухне...
 Пять минут каждый миг отмерен, молоко вперемежку пухнет...
Заплетаясь в кофейном танце, чашка с блюдцем танцует утро...
 Оставляя рисунок на донце, нитки сна растворяя бодро...


Рецензии