Вершины

Волк ангелом не станет, такие не летают.
Вершины не для тех, кто выбился  из дикой стаи.
А сумасшедшим я не стал, таким меня создали,
Я пропил за  полгода все, что мне родители  отдали.

То ли улыбка, то ли оскал.
Поймёт лишь тот, кто с детства знал.
Я не пишу о том, как тяжело сейчас.
Меня никто так не ломал, вот так легко, на раз.

Хитрей меня, мой мир вдруг оказался.
И злей всех тех, от кого его спасать старался.
Меня убьёт не он с разбитыми мечтами.
А стены, по которым мне стучать избитыми руками


Рецензии