Не слишком много ли стихов

Вторая эпиграмма на самого себя

Не слишком много ли стихов
В моей тетради?
Цепь завершающих штрихов -
Лишь рифмы ради?

Так что же — стоит прекратить?
Да ну Вас в баню.
Стихов опять плетётся нить -
Пографоманю! 

02.06.2019


Рецензии