Алёнка встретила меня

Алёнка встретила меня
не где ни-будь, а здесь в сети.
Чего сказать не знаю я,
она вдруг стих мне подари.

Мгновенье это торопя,
ответа жду я от тебя.
Меня с ответом не гони,
писать я буду о любви.

О той что рядышком была,
когда не знала ты меня.
И пусть слова мои пусты,
чуть-чуть не складны от тоски.

Стишок закончу я сейчас,
иль назову его рассказ.
Ведь стихотворец здесь не я,
а ты любимая моя.


Рецензии