Из детства

Калинковичи -Мозырь- Припять- пляж.
Мы все здесь помним этот антураж.
Автобус первый номер под завязку
Везет неспешно нас на пляж .Как будто в сказку.
Песок прибрежный Запах мокрой ивы
Мы молоды игривы и счастливы
Вода прохладная под  солнцем белорусским
Годна для плаванья всего полоской узкой.
"Ракеты" шустрые мелькают как кометы
Яйцо, огурчик с солью и котлеты
Мы помним до сих пор сей антураж
Калинковичи-Мозырь-Припять -пляж


Рецензии