Девушка в очках

         -1-
   Сидела девушка в очках,
   И что-то с улыбкою читала !
   А сердце пленило мое, Ах,
   Как будто душеньку ласкала !

         -2-
   Она была на столь мила,
   Словно солнышко плескалось !
   Лучами обняла она меня,
   Читая сильно улыбалась !

         -3-
   А зрачки как капельки росы,
   Читая от счастья блестели !
   Я позавидовал ей увы,
   Что не со мной она общалась !

         -4-
   В руках держала телефон,
   Рука её от счастья аж дрожала !
   Наверное смс получит он,
   Она его заочно целовала !

         -5-
   И я почувствовал её уже,
   В общении потом  покрывалась !
   Наверное стрела попала им,
   Амура нежно в них стреляя !

         -6-
   Им Господь готовит и венец,
   В Храме венчание приготовляя !
   И благословит их Бог Отец,
   В любви их нежно лобызая !


Рецензии