А что Любовь?

А что Любовь? Она, как два крыла
Несут тебя в неведомую даль,
И ты уж не такая, как была,
И никого и ничего тебе не жаль.

Как бабочка летишь на огонёк,
Не думая, что будет впереди,
Как хочется послать тебе намёк,-
Подумай, подожди, побереги.

Не Ангел выстрелил в тебя, не верь,
Семью разрушит только вор,
Он для твоей Души, как зверь,
Его питает твой позор.

То страсть, иначе не сказать,
Тут воля сильная нужна,
А ты жена и дважды мать,
О них подумать ты должна.

Я не ханжа, я просто поняла,
Крыло уже обуглено моё,
Любовь сначала ведь была,
Она и есть, найди её.


Рецензии