По поводу торта

Быть может, я в Небесном не Пеле,
Но лучше знаться с Богом, а не с чёртом.
И - да! - всего дороже на земле
Мне женщина, объевшаяся тортом.

В кондитерских случалось ай-лю-лю.
В конце концов, объесться - тоже смелость.
Коль скоро я такой её люблю,
Какая разница мне - чем она объелась?!

В ошмётках торта - да! - ля фам шерше.
Но я её небесной именую, -
Нешуточно ранимую в душе,
Решительную, сладкую, смешную.

Пусть даже чья-то, но она - моё.
Она во мне собой течёт по венам.
Благословенны отпрыски её
И будущность её - благословенна!


Рецензии